вторник, 6 сентября 2011 г.
Умный дом HOME SAPIENS
Хотите обеспечить себе максимальный комфорт и уют в доме? Тогда, программное обеспечение умный дом HOME SAPIENS - это идеальный вариант. Подробнее про это вы можете узнать на сайте home-sapiens.ru.
пятница, 2 сентября 2011 г.
Спагетти с овощами и яйцом пашот
150 г спагепи, 40 г цуккини, 20 Г лука-порея, 30 г помидора, яйцо, по 1 ст .л. 10%-ныхссливок И 9%-ного уксуса, растительное масло, зелень, соль и перец - по вкусу.
Цукини и лук нарезать кубиками, обжарить в сотейнике до мягкости, добавить помидор и сливки, посолить, поперчить. Влить в сотейник 250 мл воды и уксус, довести до кипения. В горячую воду аккуратно вбить яйцо. Варить 2-3 мин. на малом огне. Отдельно приготовить спагетти, накрутить на вилку. Выложить овощное рагу и спагетти, на него - яйцо пашот. Посыпать измельченной зеленью.
-----------------------------------------------------
Сейчас найти сайт про казино без регистрации в интернет не проблема, проблема в том, что не все сайты выплачивают деньги, рекомендую ресурс madjoker.net
Цукини и лук нарезать кубиками, обжарить в сотейнике до мягкости, добавить помидор и сливки, посолить, поперчить. Влить в сотейник 250 мл воды и уксус, довести до кипения. В горячую воду аккуратно вбить яйцо. Варить 2-3 мин. на малом огне. Отдельно приготовить спагетти, накрутить на вилку. Выложить овощное рагу и спагетти, на него - яйцо пашот. Посыпать измельченной зеленью.
-----------------------------------------------------
Сейчас найти сайт про казино без регистрации в интернет не проблема, проблема в том, что не все сайты выплачивают деньги, рекомендую ресурс madjoker.net
четверг, 1 сентября 2011 г.
Межкомнатные двери
Хотела купить дверь в квартиру, пошла в магазин, оказалось что выбрать дверь не так уж легко, сколько вариантов не предлагали так и не смог выбрать. Заинтересовалась компанией ‘’Твои двери’’, обратилась и мне предложили установить Межкомнатные шпонированные двери. Сначала я усомнилась в их качестве, ведь я много слышала о том, что такие двери бывают не очень хорошего качества. Оказалось, что я зря волновалась, во-первых я подобрала то что мне нужно, во вторых я убедилась что шпонированные двери не хуже других, да и в компании посоветовали такие, которые подошли к моей обстановке в квартире. Заказ был выполнен быстро, мне не пришлось долго ждать. На сайте www.tvoi-dveri.ru можно также приобрести Межкомнатные двери двери из массива в Москве недорого. У меня подруга такие себе в квартиру установила, очень довольна.
Шпонированные двери
Год назад, устанавливала шпонированные двери от компании «Твои Двери», я так рада, что выбрала именно эту компанию, приехали всё замеряли, подобрали, мне даже не пришлось лишний раз волноваться. Я и не заметила, как установили двери межкомнатные санкт петербург, настолько быстро. Двери стоят уже долго, причём на кухне. Я готовила запасы на зиму, закрывала помидорчики, огурчики. Столько пару напустила, целое лето закрывала, оказалось что шпонированным дверям никакая влага не вредит. Так что не верти, что такой вид покрытия, чем - то хуже других покрытий, я в этом убедилась на собственном опыте. Вот только осталось сказать спасибо компании «Твои Двери».
понедельник, 29 августа 2011 г.
Сладкие груши с маком
ПОНАДОБИТСЯ
750 г груш
200 г сахара
1 ст. л. семян мака
сок 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками, полить лимонным соком, засыпать сахаром и отставить на 1-2 ч, пока груши пустят сок, а сахар почти растворится.
2. Довести груши до кипения, убавить огонь и варить в течение 15-20 мин, аккуратно помешивая и снимая пену. Половину варенья измельчить с помощью блендера, а половину оставить кусочками.
3. Семена мака обжарить на сухой сковороде, затем растолочь.
4. Варенье снова поставить на огонь, добавить мак, варить 5-10 мин или до желаемой густоты, помешивая.
5. Горячее варенье разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.
-------------
Я долго жила в Черновцах. Сейчас живу в Россси, но собираюсь туда съездить на следующей недели. Поэтому, меня очень интересует погода в Черновцах на неделю. Узнаю все время прогнозы погоды только на www.gismeteo.ua, так как считаю этот сервис самым точным.
750 г груш
200 г сахара
1 ст. л. семян мака
сок 1 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками, полить лимонным соком, засыпать сахаром и отставить на 1-2 ч, пока груши пустят сок, а сахар почти растворится.
2. Довести груши до кипения, убавить огонь и варить в течение 15-20 мин, аккуратно помешивая и снимая пену. Половину варенья измельчить с помощью блендера, а половину оставить кусочками.
3. Семена мака обжарить на сухой сковороде, затем растолочь.
4. Варенье снова поставить на огонь, добавить мак, варить 5-10 мин или до желаемой густоты, помешивая.
5. Горячее варенье разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.
-------------
Я долго жила в Черновцах. Сейчас живу в Россси, но собираюсь туда съездить на следующей недели. Поэтому, меня очень интересует погода в Черновцах на неделю. Узнаю все время прогнозы погоды только на www.gismeteo.ua, так как считаю этот сервис самым точным.
МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ
ПОНАДОБИТСЯ На 1 баночку 0,5 л:
0,5 кг мелких слив
2 ст. л. соли
3/4 стак. сахара
1/3 стак. винного уксуса
1/4 стак. сока лимона
1/8 ч. л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сливы хорошо вымыть, каждую сливу наколоть зубочисткой.
2. Соль растворить в 1 стак. воды, залить сливы, оставить на 4 ч.
3. Затем подсоленную воду слить, сливы промыть под прохладной проточной водой, можно обсушить на бумажной салфетке, выложить в заранее подготовленную чистую стерилизованную баночку.
4. В кастрюльке соединить сок лимона, уксус, корицу, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, проварить на слабом огне в течение 1 мин, залить сливы, закатать.
5. Маринованные сливы хранить не более 6 месяцев в холодильнике.
---------------
Что нас ждет на этой недели в Донецке? Какая погода? Кому интересно, смотрите эту ссылку погода в Донецке на неделю!
0,5 кг мелких слив
2 ст. л. соли
3/4 стак. сахара
1/3 стак. винного уксуса
1/4 стак. сока лимона
1/8 ч. л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сливы хорошо вымыть, каждую сливу наколоть зубочисткой.
2. Соль растворить в 1 стак. воды, залить сливы, оставить на 4 ч.
3. Затем подсоленную воду слить, сливы промыть под прохладной проточной водой, можно обсушить на бумажной салфетке, выложить в заранее подготовленную чистую стерилизованную баночку.
4. В кастрюльке соединить сок лимона, уксус, корицу, сахар, хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, проварить на слабом огне в течение 1 мин, залить сливы, закатать.
5. Маринованные сливы хранить не более 6 месяцев в холодильнике.
---------------
Что нас ждет на этой недели в Донецке? Какая погода? Кому интересно, смотрите эту ссылку погода в Донецке на неделю!
среда, 24 августа 2011 г.
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов; 0,5 кг помидоров; соль по вкусу; растительное масло для жарки; майонез, чеснок и черный молотый перец по вкусу; рубленая зелень петрушки и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 10 см, посолить, оставить на 2 ч, затем обжарить на растительном масле с обеих сторон .
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с майонезом и черным молотым перцем по вкусу. 4.На блюдо выложить слоями: 1/3 часть баклажанов - майонез с чесноком и перцем - 1/3 часть помидоров - 1/3 часть зелени. Так повторить еще 2 раза. Блюдо готово, можно подавать на стол.
-----------------------
Компания Локер предлагает всем желающим приобрести Взломостойкие сейфы со скидкой. Доставка по Украине бесплатно! Подробности на сайте www.locker.com.ua.
1 кг баклажанов; 0,5 кг помидоров; соль по вкусу; растительное масло для жарки; майонез, чеснок и черный молотый перец по вкусу; рубленая зелень петрушки и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 10 см, посолить, оставить на 2 ч, затем обжарить на растительном масле с обеих сторон .
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с майонезом и черным молотым перцем по вкусу. 4.На блюдо выложить слоями: 1/3 часть баклажанов - майонез с чесноком и перцем - 1/3 часть помидоров - 1/3 часть зелени. Так повторить еще 2 раза. Блюдо готово, можно подавать на стол.
-----------------------
Компания Локер предлагает всем желающим приобрести Взломостойкие сейфы со скидкой. Доставка по Украине бесплатно! Подробности на сайте www.locker.com.ua.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)